viernes, 26 de abril de 2024

CUANDO NO SEPA QUE HACER ESTO HAGA

 

CRÓNICAS 20: 1-2

1 Pasadas estas cosas, aconteció que los hijos de Moab y de Amón, y con ellos otros de los amonitas, vinieron contra Josafat a la guerra.

2 Y acudieron algunos y dieron aviso a Josafat, diciendo: Contra ti viene una gran multitud del otro lado del mar, y de Siria; y he aquí están en Hazezon-tamar, que es En-gadi.

CRÓNICAS 20: 12 ¡Oh Dios nuestro! ¿no los juzgarás tú? Porque en nosotros no hay fuerza contra tan grande multitud que viene contra nosotros; no sabemos qué hacer, y a ti

volvemos nuestros ojos.

 

CUANDO NO SEPA QUE HACER ESTO HAGA

 

INTRODUCCIÓN.

1. CUANDO NO SABE QUE HACER QUE PREGUNTE ALGUIEN LE VA AAYUDAR

2. CUANDO NO SABE QUE HACER ES PORQUE A DEJADO DE HABLAR CON DIOS Y DE LEER SU PALABRA

3. CUANDO NO SABE QUE HACER ES PORQUE SE A EXTRAVIADO

4. EL QUE NO SABE QUE HACER TERMINA HACIENDO LOCURAS

 

1) CUANDO NO SEPA QUE HACER VOLVÁMONOS HACIA DIOS

CRÓNICAS 20: 3 Entonces él tuvo temor; y Josafat humilló su rostro para consultar a Jehová, e hizo pregonar ayuno a todo Judá.

 

2) CUANDO NO SEPA QUE HACER REUNÁMONOS PARA CLAMAR A DIOS

CRÓNICAS 20: 4 Y se reunieron los de Judá para pedir socorro a Jehová; y también de todas las ciudades de Judá vinieron a pedir ayuda a Jehová.

 

3) CUANDO NO SEPA QUE HACER VENGA A PARARSE A LA CASA DE DIOS

CRÓNICAS 20: 5 Entonces Josafat se puso en pie en la asamblea de Judá y de Jerusalén, en la casa de Jehová, delante del atrio nuevo;

 

4) CUANDO NO SEPAMOS QUE HACER ALABEMOS A DIOS

CRÓNICAS 20: 14-15

14 Y estaba allí Jahaziel hijo de Zacarías, hijo de Benaía, hijo de Jeiel, hijo de Matanías, levita de los hijos de Asaf, sobre el cual vino el Espíritu de Jehová en medio de la reunión;

15 y dijo: Oíd, Judá todo, y vosotros moradores de Jerusalén, y tú, rey Josafat. Jehová os dice así: No temáis ni os amedrentéis delante de esta multitud tan grande, porque no es vuestra la guerra, sino de Dios.

 

5) CUANDO NO SEPA QUE HACER POSTRÉMONOS PARA ADORAR

CRÓNICAS 20: 18 Entonces Josafat se inclinó rostro a tierra, y asimismo todo Judá y los moradores de Jerusalén se postraron delante de Jehová, y adoraron a Jehová.

 


No hay comentarios: